Центр возврата страховок "Ассоль"

Центр возврата страховок "Ассоль"
с 20.03.2020 г. центр работает удаленно по всей России.

Центр возврата страховок "Ассоль" был открыт 20.12.2012 г. Здесь вы можете вернуть деньги за навязанную банком страховку жизни по кредиту, страховку от потери работы, Каско и за иные навязанные банком страховки и комиссии. По состоянию на 2021 г. штат фирмы состоит из более чем 40 человек. С 20.03.2020 все офисы работают удаленно.

89046497556

Адвокаты Юридические услуги

Андрей

Friday, March 19, 2021 5:20 PM В принципе услугами доволен, это компания ЮРКЛИЕНТ, они мне вернули то, что обещали. Взял кредит и страховка 104 000 рублей. По тел сказали да копейки тысячи 2 стоит вернуть. Приехал, просмотрели документы. Адрес не Гончарная 3 а метро Адмиралтейская не помню точно адрес,в офисе принимал юрист Глеб. Цену озвучил 15 500 руб. Оплату просили СРАЗУ при заключении договора, Куда деваться, согласился. Оплатил 15 500. СТраховая вернула 104 000 через 3 недели ровно. Рекомендую , все четко

Виктор Петрович

Saturday, January 23, 2021 12:09 PM Всем добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании Ассоль за быстрое решение моей проблемы. В течение 2-х недель получил на свои реквизиты деньги за уплаченную страховую премию.

Станислав

Friday, May 1, 2020 4:54 PM Обращался в центр возврата страховок Ассоль, по решению суда мне вернули сумму уплаченной премии, и еще что-то. В общем работой компании я остался доволен. Отправил туда уже не одного своего знакомого.

Ольга

Tuesday, October 20, 2020 11:32 AM Начиталась положительных отзывов и договорилась о встрече в Воскресенье. Подъехав в назначенное время в офис в офисе никого не оказалось. Позвонила им, а мне сказали что принимают они только по записи мол. Потом перезвонили сказали что юрист едет. Спустя 30 минут ожидания приехал юрист. Консультация оказалась платной 5 500 рублей, сказали что если бы я работала дистанционно с ними, то консультацию бы мне бесплатно провели. В общем заплатила за консультацию и за услугу 12 500 руб., жду решения вопроса...

Вика

Sunday, April 7, 2019 7:03 PM Евгения, вам очень повезло, что в досудебном порядке вернули деньги, а нам со страховой компанией пришлось судиться около полугода, но тем не менее деньги были возвращены)

Степан

Friday, June 26, 2020 4:46 PM взял потребительский кредит на ремонт. кто-то тут писал, что кому-то втюхали несколько страховок. никогда бы не подумал, что мне могут втюхать 5! страховок. Как я их подписал, чем думал, не знаю. Попал в центр возврата страховок "Ассоль" по отзывам коллеги с работы. Мой юрист вернул мне деньги в досудебном порядке только с двух страховок. С остальными тремя страховыми компаниями пришлось судиться. Два суда уже выиграно, остался последний суд. Общее впечатление о фирме хорошее. Спасибо за проделанную работу! Надеюсь третье дело со страховкой тоже ждет успех)

Беликова Ольга

Thursday, October 31, 2019 11:54 AM Хочу поблагодарить фирму за помощь. Страховка ВТБ страхование и банк ВТБ. Хорошие стороны за 3 месяца получил обратно всю сумму страховки. Плохие стороны по мелочи есть косяки но они несущественные уже так как задача выполнена.

Олег

Saturday, April 13, 2019 6:07 PM Работают удаленно по всей России от этого очень долго от них всего ждать ответов и т.д. Функцию свою выполняют успешно. 5-

Степан

Friday, May 18, 2018 10:26 PM С Ассоль меня познакомил мой друг. Именно ему здесь вернули страховку через суд на сумму около 200 000 рублей с неустойками и т.д. Решил и я так попробовать, однаков моем случае страховая компания выплатила все деньги в досудебном порядке

Сергей

Thursday, September 3, 2020 10:19 PM Светлана, в том, что ваша страховая компания оказалась такой недобросовестной вины юристов нет) у меня была похожая ситуация, но юридический адрес компании был в Петербурге, поэтому дело перевести им не удалось)

Татьяна Н.

Thursday, November 22, 2018 11:19 AM Вы самая лучшая фирма по возврату страховок банка. Как и обещала при положительном исходе напишу отзыв.

Инна

Monday, October 31, 2016 2:06 PM Люди, есть ли у кого нибудь страховка Ренессанс жизнь? Отзывы почитала, но может у кого есть именно Ренессанс жизнь. Юристы по телефону говорят 100% вернем, но хочу проверить сама вот и спрашиваю. После обмана в банке уже никому не верю. Сотрудник банка обещал что я могу пустить страховку в счет кредита. Но как бы не так. Ренессанс отказал!!!!!!!

Санек

Friday, February 5, 2016 7:34 PM Обращался в центр перед новым годом. получил свои деньги в досудебном порядке 5 февраля сегодня. уверен, что если б не праздники, то получил бы свои деньги раньше.

Анастасия

Saturday, June 20, 2015 11:31 PM Были с мужем в центре Ассоль, все там понравилось, но с собой не было денег и нам разрешили юристы заключить договор под ноль. Даже не смотря на то, что деньги мы внесли позже, досудебная претензия была написана и подана. Сотрудничать с центром было приятно, вернули все деньги за страховку до копейки

Ярослав

Sunday, August 9, 2020 4:51 PM Помогли вернуть деньги за страхование жизни со страховой компании Согаз в досудебном порядке. Теперь рекомендую Ассоль всем друзьям и знакомым)

Светлана

Thursday, January 29, 2015 12:16 AM Прочитала отзывы, у многих проблема была быстро решена, но, к сожалению, мне не повезло. В досудебном порядке страховая компания претензию не удовлетворила. В судебном порядке она попросила суд перевести дело в Москву по месту их нахождения, в итоге было потрачено немало времени. Даже с юристами Ассоль не мало раз ругалась, но меня уверяли, что все будет в порядке. В итоге дело мое вели 8 месяцев, но суд тем не менее был выигран.

Тимур

Saturday, August 20, 2016 6:59 PM обратился в центр возврата страховок в начале 2016 года. страховая компания в досудебном порядке выплатить отказалась, поэтому мою юрист подал в суд. суд длился около полугода, только месяц назад получил по решению суда свои деньги. Хочу заметить, что суд длился очень долго, не знаю правда чья эта вина, то ли суда, то ли юриста...

Влад

Friday, September 30, 2016 2:48 PM В ответ Роману К. По телефону замануха просто всех. Так всегда по телефону да-да меня тоже заманили лишь бы пришел, а в офисе начинаются проблемы то документов не хватает то еще что-нить. Был клиентом ихним. У меня только не страховка, а комиссия 25 000 за выдачу кредита. Комиссии как я почитал на форумах уже редкость. В офисе озвучили 16 000 будет стоить вернуть 25 000, но когда я стал возникать, так как это абсурд платить 16 000 чтоб получить 25 000, появился Руководитель который скинул цену до 8 000! Причем даже 8 000 много за пару бумажек. 25 000 получил без всяких судов и т.д. Кому самому лень заниматься, то в принципе могу порекомендовать если не жалко 16 000 за пару бумажек. Хотя у юриста который принимал мое дело на этот счет другое мнение (его можно понять так как это его хлеб).

Анна Юрьевна Мелехова

Monday, October 31, 2016 2:28 PM Может кто знает где можно вернуть страховку с оплатой юристам по факту получения денег от страховой? Вчера была в офисе ассоль там сказали что можно максимум в рассрочку платить до 2-х месяцев. В договоре указано если ничего не получается, то 16 000 назад возвращаются. Я рисковать не хочу, да и денег нет. Вариант с внесением оплаты нотариусу не предлагать, так как там тоже 16 000 надо платить но только нотариусу + 2 000 комиссия фирмы за снятие денег. Буду очень признательна за ответ. Да и вообще нормальные фирмы вперед не должны денег брать.

Ринат

Thursday, August 11, 2016 2:18 PM Екатерина Викторовна, Спасибо Вам огромное за отлично проделанную работу! Как и обещал буду всем рекомендовать фирму и лично ВАС!

Евгения

Friday, April 1, 2016 11:59 AM При оформления кредита мужу подсунули несколько страховок, которые он подписал, даже не заметив. Только дома увидели, что сумма страховок была свыше 100 тысяч рублей да еще эта сумма была включена в кредит. Обратились в Ассоль. Деньги нам были возвращены в досудебном порядке.

Артур

Friday, May 20, 2016 9:04 PM у меня договор страхования с РГС-Жизнь, тут мне помогут вернуть страховку с этой компании?

Модератор сайта

Sunday, May 10, 2020 11:14 AM Уважаемые форумчане!!! Напоминаем вам что отзывы написанные с одного IP адреса удаляются автоматически. Кроме того за оскорбление участников форума бан участника с удалением оскорбляющего отзывы. Положительные либо отрицательные отзывы НЕ УДАЛЯЮТСЯ!!!!!!!! На отрицательный отзыв представитель организации имеет право написать опровержение! Официальные представители организаций должны ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти регистрацию на сайте. После регистрации необходимо выслать учредительные документы на фирму в службу модерации отзовичкофф. Далее вам будет присвоен статус официального представителя организации!

Владимир

Wednesday, August 3, 2016 12:24 PM Я очень благодарен юристам Ассоль. Вернули деньги по страховке практически всем членам семьи и друзьям, кто брал кредит и кому навязали страхование жизни

Елена

Saturday, April 8, 2017 8:37 PM мне понравилась компания ассоль тем, что после выигрыша дела им не надо платить по факту проценты с выигранной суммы, а стоимость услуг фиксирована и больше денег со своей стороны они не просят. сумму мне вернули приличную, поэтому прийти к ним без тортика я не смогла)

Роман К.

Thursday, September 15, 2016 10:52 AM Прочитал хорошие отзывы, пришел заключать договор, а мое дело не взяли... По телефону говорили не проблема......

Юлия

Friday, November 27, 2015 11:39 PM В начале лета обращалась в центр возврата страховок по кредиту, в середине осени судом было вынесено решение, теперь жду когда решение вступит в силу и я получу все присужденное мне судом.