ООО "Юрклиент"

ООО "Юрклиент"
Более 120 офисов по всей России

ООО Юрклиент генеральный директор Маслова Полина Даниловна. Ранее ИП Маслова Полина.

8-904-649-75-56

Адвокаты Юридические услуги

Никита

Saturday, June 6, 2020 9:13 AM С юридической компанией Юрклиент сотрудничаю давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли. Я сам плохо разбираюсь в юр. вопросах, но здесь мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий. Все советую и уже вот двое друзей тоже туда ходили по своим вопросам и остались очень довольны! Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходил в другие юридические компании — цены большие, а толку никакого. Отзывы только положительные.

Анна Ф.

Wednesday, May 19, 2021 8:23 PM Не люблю громких фраз, но не могу не выразить благодарность автоюристу юридической фирмы юрклиент Масловой Полине, что она помогла мне остаться с водительскими правами. Дело в том, что меня хотели привлечь по 12.8 ч.1, но это не получилось так как юрист грамотно выстроила защиту в мировом суде и полностью доказала мою невиновность. Еще раз большое спасибо!!!

Таня

Tuesday, April 20, 2021 1:04 AM Хочу поблагодарить моего юриста Рощину Кристину Игоревну за оперативную помощь в решении моего вопроса. Кристина Игоревна всегда меня поддерживала и успокаивала, если бы не она, не знаю чем бы все закончилось.

Наташа

Thursday, March 12, 2020 6:17 PM Очень рада, что вы смогли нам помочь и снизить проценты в банке по ипотеке. Когда друзья рассказали про стоимость своей ипотеки мы очень расстроились, мы платили намного больше чем они. А потом они рассказали нам про юридическую компанию, которая помогла им снизить ставку. Особо как то не верилось. Но друзья сунули телефон. Не верили юристам. Но оказалось мы ошиблись, специалист был грамотным и понимающим в своем деле. Через суд процент был снижен. Еще были пересчитаны какие-то суммы. Так что думаю, в скором времени мы все выплатим и возьмем новую еще большую квартиру по новой ипотеке. А если бы не спецы из юридической компании, то нам пришлось еще долгое время расплачиваться за нашу нынешнюю квартиру по очень высокой процентной ставке.

Саша

Wednesday, June 2, 2021 9:14 PM Попал в неприятную ситуацию при покупке квартиры. Попросту говоря, напоролся на мошенников. Пострадал не только я, но и настоящий владелец квартиры, которую незаконно продали мне. Проанализировав ситуацию, решили объединиться и вместе бороться за справедливость. Знакомые посоветовали на всякий случай обратиться, хотя бы проконсультироваться с ними. В итоге специалисты этой компании очень нам помогли. Все вопросы были решены на высшем уровне профессионализма. Компетентные юристы, которые имеют внушающий стаж работы, быстро разобрались в ситуации и подсказали, как нам нужно действовать. В итоге все свои деньги получил обратно, плюс моральная компенсация и мне, и даже владельцу квартиры. СПАСИБО!!!

Евгений

Thursday, March 18, 2021 11:04 AM Обратился на ильинку позвонив 89046497556 по вопросу оформления земли и юридического сопровождения продажи участка с домом. Всем остался очень доволен. Сроки не затягивали. Специалист с которым контактировал все делал профессионально, оперативно, так что весь этот процесс прошел для меня очень комфортно. Ребята сами везде бегали собирали бумажки, сами все согласовывали, назначали встречи, меня дергали по минимуму, и при этом обо всем сами меня информировали. Очень впечатлила юридическая подкованность, особенно в сравнении со всякими горе-агентами к которым обращался. Чувствуется при работе с ними, что тебя никто не кинет и не обманет, а в случае чего по звонку все объяснят и разжуют . Так что смело рекомендую!

Лена

Thursday, May 20, 2021 9:04 PM Решили с мужем купить готовый дачный домик. Посмотрели расценки, сравнили сроки и возможности — остановились на одном. Мы внесли первый взнос, довольно приличную сумму. Время шло, а ничего не менялось. Когда наше терпение закончилось, то компания перестала выходить с нами на связь, срок поставки так же истек, но тишина продолжалась. Нам стало понятно, что деньги ушли в никуда и дачного домика нам не видать. Нужно было срочно принимать меры. Обратились в федеральную юридическую компанию, заключили с ними договор и начали работать. Изначально пытались решить вопрос мирным путем, но Ответчик продолжал нас игнорировать. Выждав время для ответа на претензию мы подали иск в суд. Суд вынес решение в наше пользу. С Ответчика была взыскана и сумма, уплаченная по договору, и суммы за все просрочки, а также компенсация морального вреда, штраф, расходы на оплату юр. услуг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Рита

Friday, October 2, 2020 1:29 PM Я приобрела машину в автосалоне. Продали, как оказалось, битый автомобиль, с помощью юристов мне удалось вернуть автомобиль обратно в салон и получить свои деньги назад.

Роман

Saturday, December 5, 2020 7:42 PM Спасибо Юрклиенту за помощь по услуге возврата автомобиля в салон. Нарвался на автосалон мошенник, думал что так и останусь с кредитом в 30% и неисправной машиной. Спасибо Огромное.

Мельниковы

Saturday, October 17, 2020 8:26 PM В 20 году взяли потребительский кредит на ремонт. Платили,платили,при чем исправно. А сумма долга не уменьшалось. Оказалось, что все шло в счет каких-то выдуманных процентов. Брали под 20% годовых, а считалось как 40. Обратились в Юконсалт, там нам помогли добиться справедливости. Юрист доказал суду, что большая часть суммы уже выплачена, соответственно нам осталось платить немного. По судебному решению мы получили также немалую компенсацию за моральный вред и юридические услуги, и этой суммы хватило, чтобы досрочно погасить остаток кредита. Огромное спасибо, успехов вам и процветания, спасибо, что помогаете людям. Договор с ИП Маслова Полина..

Щепельков Дмитрий

Tuesday, December 1, 2020 10:11 PM Купили ноутбук у крупной компании. Через месяц во время работы взорвался аккумулятор, обжег ноги. В итоге, в магазине нам сказали, что мы сами виноваты (возможно какие-то перебои с электросетью и прочие отговорки продавцов. Обратились в компанию Юконсалт за помощью. Наше дело вела юрист Беликова Ирина Алексеевна. Оформили документы, составили претензию к продавцу согласно Закону о защите прав потребителей, провели независимую экспертизу (заключение из сервисного центра тоже было, но сами понимаете...), а также заявления в Роспотребнадзор, подали заявление в суд... В итоге все закончилось хорошо, мы получили компенсации в полном объеме, в том числе за моральный ущерб. За то, что помогли нам побороть недобросовестного продавца - СПАСИБО!!!

Слава

Friday, April 30, 2021 1:44 AM Обращались в компанию ИП Маслова Полина теперь как оказалось Юклиент по поводу приватизации квартиры. Вопрос был лишен быстро, юрист сработал четко и грамотно. Рекомендую.

Руслан

Sunday, February 2, 2020 9:45 AM Добрый день! Обращались по поводу регистрации нашего ООО. Юрист зарегистрировал фирму быстро, помог открыть расчетный счет и составить все необходимые документы для начала работы. Огромное спасибо!

Артем

Wednesday, February 12, 2020 7:15 PM Неудачно приобрел набор мебели: стенка, шкаф-купе, мебель для спальни. Заплатить заплатил, а мебель все не везли. Обратился к юристам. В досудебном порядке мебель мне все-таки всю привезли, но юрист сказал можно с них получить еще денежную компенсацию за моральный вред и неустойки. Я спросил сколько получится. Юрист посчитал мне все, и вышла приличная сумма. Поэтому я решил действовать. Суд выиграли в 2 заседания. Юридические услуги также были покрыты решением суда. По исполнительному листу деньги выбивали у них вместе с приставами несколько месяцев. И вот сегодня я их получил, ура!

Дарья

Friday, September 25, 2020 12:11 PM Хочу поблагодарить своего юриста Сулейменова Наримана Есжановича за проверку чистоты сделки по покупке земельного участка. Сделка прошла удачно, проблем не возникло.

Илья

Friday, March 20, 2020 4:28 PM В магазине приобрел некачественный телевизор. При обращении в магазин менеджер сослался на то, что я его сам сломал. Обратился к Полине Даниловне. Там моим юристом был Кожевников Дмитрий Александрович, который через суд добился справедливости, мне вернули деньги за некачественный товар и присудили моральный вред. Работой юриста доволен, если что.

Антон

Saturday, March 7, 2020 2:12 AM Очень понравилась работа юриста по возврату автомобильных прав, Спасибо!

Степа

Friday, February 12, 2021 8:28 AM Рада буду поделиться своим мнением о работе Юридической фирмы Федеральная. Так случилось, что мой застройщик нарушает сроки строительства дома, в очередной раз предложил подписать дополнительное соглашение о продлении сроков строительства дома. Сколько можно ждать?!Ведь дом давно уже должен быть сдан!!! Позвонил записался на консультацию. Порадовало то, что денег за консультацию не взяли, Юрист изучил документы и предложил вариант с решением проблемы. Я поначалу сомневался, что все получится, ведь в наше время…сами понимаете… В итоге через четыре месяца судебных разбирательств и работы приставов я получил всю оплаченную застройщику сумму, пеню, моральный вред и штраф по решению суда в общем сумма вышла приличная. Спасибо Вам Огромное!!! Не зря про вас пишут только хорошие отзывы. Хорошо, что в нашем городе есть такие юристы!!!

Екатерина

Saturday, July 25, 2020 12:22 AM Мы обращались в компанию не однажды. Здесь работают очень душевные, отзывчивые люди и настоящие профессионалы! Юристы помогли выиграть несколько дел: 1) семейный спор, 2) жилищный спор, 3) защита прав потребителя. Я мало кого хвалю и мало, когда оставляю отзывы, но захотелось поддержать данную компанию. В наше время очень сложно найти хорошего юриста, может быть, мой отзыв поможет кому-то - буду рада!

Диана

Saturday, March 27, 2021 7:23 AM Здравствуйте! Страховая по ОСАГО выплатила копейки. На ремонт не хватало. Обратилась в Федеральную юридическую фирму и уже через две недели страховая выплатила остальную часть добровольно. А еще получила неплохую неустойку. Осталась очень довольна! Спасибо вам огромное!!!

Анатолий

Thursday, November 7, 2019 5:12 PM В юридическую компанию я обратился когда начались серьезные проблемы с моим бизнес партнером и требовалось разделить наш совместный бизнес. Проблема была в том, что он стал слишком много денег спускать на свои нужды, как итог могла уйти часть бизнеса в чьи - то руки и предложил выкупить его часть, на что он категорически отказался. Тогда я решил действовать через юристов и обратился в эту компанию, как итог дело было выиграно я просто выплатил ему сумму, за половину бизнеса, которая принадлежала ему. Спасибо юристам данной компании именно они мне помогли довести дело до положительного финала!

Сергей

Monday, August 10, 2020 7:28 PM Выражаю огромную благодарность юристам www.urist-center24.ru за оказание помощи в расследовании присвоении продукции предприятия, поиск и привлечение недобросовестных сотрудников компании к ответственности, и юридическое сопровождение компании.