Юрист авто

Юрист авто
г. Санкт-Петербург, ул. Блохина д. 33 офис 2

Юридическая фирма Юрист Авто на блохина 33 предлагает вам свои услуги. Среди услуг компании такие услуги как помощь лишенным прав, помощь по кредитам, страховой юрист, оспаривание виновности в дтп, автоэкспертизы, кредитный юрист. Штат фирмы по состоянию на март 2016 года насчитывает 13 юристов. По информации самой фирмы с 2007 года по март 2016 г. клиентами фирмы стали более 20 000 человек. В 2015 г. фирма вошла в топ 50 фирм СПб по количеству прибыли на одного юриста. По состоянию на 1 марта 2015 г. фирмой руководит Балтрукова Ольга. С 01.07. 2013 г. фирма объединяет в себе юридическую фирму, экспертную организацию и детективное агентство. В 2014 г. фирма заняла 26-е место в списке 100 юридических фирм СПб. Основные направления деятельности - возврат прав и возврат банковских страховок по кредитам. Уровень надежности фирмы по всеобщей классификации - А+.

8-812-988-96-74 или 8-952-288-96-74

Юридические услуги

Олег

Friday, January 30, 2015 2:06 AM Заключил с фирмой договор на возврат 80 000 рублей которые я отдал за страховку ренессанс жизнь. Брал кредит на 600 000, а дали 680 000 из которых 80 000 - страховка от потере работы, инвалидности и т.д. Пытался сам отказаться, но бесполезно. За месяц моя проблема была полностью решена без суда. Страховая мне вск выплатила. Работает фирма отлично.

Yur Portal

Friday, July 7, 2017 4:46 PM Юристы нормально сработали страховку метлайф мне по судебному решению присудили а затем 3 месяца не исполняли решение. то исполнительный лист не получили то говорили подадим на исполнение сами не подавали. Исполнением как я понял занимаются не юристы. Впринципе советую но вы сами должны их торопить потом будете. Неужели так сложно сразу подать на исполнение решения и забыть. Зачем откладывать на 3 месяца. Я претензий не имею деньги все таки все получил. Просто может руководство прочитает и сделает выводы.

Анна

Saturday, February 8, 2014 4:51 PM Выражаю благодарность юристам за проделанную работу в суде по взысканию со страховой компании приличной денежной суммы. Все прошло четко, достаточно быстро и с отличным результатом, и это всё с минимальными моральными и материальными затратами! Желаю процветания и удачи Вам!!!

Елена

Sunday, March 1, 2015 6:37 PM Спасибо за помощь по возврату банковской страховки по кредиту!

Владимир

Monday, August 14, 2017 12:39 PM Спасибо Вам за возврат страховки!!!!

Вера

Thursday, February 9, 2017 2:24 AM Родители взяли автомобиль в кредит, обратившись в салон официального дилера. В нагрузку им навязали страхование жизни от «АльфаСтрахования». Пришлось воспользоваться услугами юристов, чтобы расторгнуть договор со страховщиком. Они обращались в Юрист авто на блохина 33, остались довольны.

Света

Thursday, February 5, 2015 11:35 AM Олег, а сколько вы отдали юристам?

Семен

Monday, May 30, 2016 4:49 PM Работал с фирмой по вопросу взыскания денежных средств со страховой компании по ОСАГО после ДТП. Всё было проделано качественно и в обещанные сроки. Вопросов нет. Всегда помогут грамотной консультацией и идут навстречу клиенту.

Света

Thursday, February 5, 2015 11:36 AM А то просто у меня дело точь в точь как у вас

Смех да и только

Friday, March 20, 2015 10:08 PM Одно и то же дело у одного юриста на консультации стоит решить 15 000 руб, а у другого 20 000 руб.

Вадим

Sunday, March 15, 2015 11:25 PM Как именно тут кому удалось вернуть права? Расскажите, пожалуйста..... А то думаю идти или нет.... Грозит 1.5 года за пьянку...... ПО телефону обещают помочь, но хотелось бы услышать от клиентов действительно ли все так? Ответьте кому не трудно, пожалуйста..................

Балтрукова Ольга (Руководитель)

Monday, March 30, 2015 2:43 PM Уважаемый клиент по названием "СМЕХ ДА И ТОЛЬКО" поясните, пожалуйста когда и у кого вы были на консультации, что вам сначала один юрист одну цену назвал, а второй юрист другую? Будем разбираться! В любом случае если это действительно так, то даже если ведение дела по прайс листу стоит 20 000, то готовы взять его за 15 000. Такое честно сказать у нас в первый раз. Вчера сама пыталась выяснить но без имен юристов это невозможно сделать.

Виктор

Thursday, April 23, 2015 12:55 AM Фирму юрист авто я нашел в интернете. Ввел в поиске возврат прав и первая выскочила эта фирма. Стоимости даже не сравнивал, на сайте все подробно было описано и я сразу решил обращаться. Нужно было вернуть права, как говорится под ключ, потому что не знал что делать. Вели дело затягиванием. Мне все сообщали, я был в курсе событий по этому поводу вопросов нет, но я и сам не забывал напоминать о себе. Общение было достойное, несмотря на мои претензии, люди терпели мои выходки и продолжали делать свою работу. И вот долгожданное решение суда о прекращении дела!

Влада

Tuesday, March 14, 2017 4:08 AM Попала в аварию, вроде бы договорились с другим владельцем авто на месте. Прошел месяц, мне пришла повестка в суд. Как оказалось с меня требовали материальное возмещение, утверждая, что с места ДТП я скрылась. Как доказать, что это не так я не знала. Обратилась к юристам "юрист авто" на блохина 33, они нашли доказательства того, что виновником аварии было вовсе не я, а другой водитель, поэтому его требования вовсе не правомерны. Не знаю, как им удалось это, но спасибо, что меня выручили. Рекомендую всем. Пришла кстати по отзывам.

Светлана

Friday, February 10, 2017 2:45 PM Сегодня я наконец то выиграла суд и отдала машину салону назад.

Вика

Wednesday, March 1, 2017 2:45 PM Доброго ночного времени суток!Очень довольна, спасибо вашим специалистам. Благодаря специалистам мне вернули мои права за дтп из которого я уехала. Спасибо вам за помощь, разрешили трудность! Рекомендую вашу фирму. И если у вас забрали права, тогда данная компания придет вам на помощь. Благодарю вас, с уважением ваш клиент Виктория.

Имя скрыто

Monday, May 11, 2015 12:27 PM Делают все на 5+, но оооочень долго, так как выбирают легкие пути. Пример досудебная претензия в ВСК была по почте послана на соседнюю улицу. Как итог - потеря недели. Могли просто послать курьера в офис ВСК и лично передать претензию!!!!! В суд исковое - по почте - еще неделя потеряна. Решение суда тоже сказали чтоб мне по почте пристали - еще неделя потеряна. Почему бы не брать больше денег но документы передавать и забирать лично, а не по почте. Причем я сказал лично получите судебное решение. А они все равно по почте мне его прислали. Мне интересно, а если нужно получить по судебному решению деньги их тоже ПО ПОЧТЕ посылают клиенту? Хорошо что хоть не по почте в суд ходят юристы. Кроме того по телефону не дождешься информации о ходе дела. Заставляют на электронную почту запрос делать. Услугами организации пользуюсь уже давно и могу советовать, так как из 4-х дел которые я тут вел по 3-м был результат который меня полностью удовлетворил, а одно дело веду сейчас. Но оно слишком мелкое.

Тамара Русакова

Saturday, October 1, 2016 4:58 PM Первый раз пришлось обратиться к юристам, обратилась сначала в одну известную фирму, промурыжили там меня 3 месяца и даже иска в суд не подали, забрала все документы и пошла сюда. Через 3 месяца получила деньги, отремонтировала машину.

Константин

Tuesday, December 29, 2015 5:02 PM Оставлю, пожалуй, и я свой отзыв про работу данной юридической фирмы. Посоветовал сюда обратится мой хороший знакомый, который к ним недавно обращался по поводу получения выплаты со страховой компании от ДТП и остался вполне доволен. Я позвонил и записался на предварительную консультацию, в офисе всё подробно объяснили, сдал необходимый пакет документов, заключил договор, все необходимые документы за меня подали в страховую юристы данной фирмы. Затем суд, и получение денег в полном объеме со страховой компании. Постоянно информировали по движению моего дела. Если у вас возникли проблемы со страховой компанией, то настоятельно рекомендую Вас.

Ника

Monday, July 4, 2016 5:12 PM Здравствуйте! Спасибо, что помогли в ведении моего дела по скрытию с места ДТП, попала в данную ситуацию по глупости и неопытности. Но благодаря юристам, осталась с правами. Рекомендую

Модератор сайта

Friday, May 15, 2015 3:34 PM Уважаемый форумчане! Напоминаем вам что за нецензурную брань и клевету в отношении других участников форума отзыв удаляется. Отзывы написанные с одного IP адреса помечаются как сомнительные! Остальные отзывы будь то положительные или отрицательные не удаляются!

Катя

Sunday, June 7, 2015 7:09 PM Заказывала восстановление прав после утери. Дала доверенность, фото и через 2 дня получила новые права. Цена - 10 000 руб.

Ксения

Friday, July 24, 2015 11:02 PM Вернула страховку ренессанс 40 000 руб суд мне присудил. 14 000 руб я отдала юристам и 2 месяца все длилось. Сумма самой страховки 23 000 плюс 14 000 за юристов суд присудил и еще по мелочи доверенность и проценты.

Илья

Tuesday, February 7, 2017 1:21 AM Возвращался домой со студенческой вечеринки на автомобиле Ford Focус, значительно превысил скорость, поскольку он хотел попасть домой и как следует выспаться. Тормознули гаишники, зафиксировав нарушение установленного скоростного режима. В общем лишился прав на 6 месяцев. это был настоящий шок. Не знал, что делать, как вернуть себе водительские права но тут мне помогли вернуть права заменив на штраф лишение прав

Денис

Sunday, March 5, 2017 2:53 PM Здравствуйте всем, кто ищет помощь от опытных специалистов по авто юридическим делам. И если вы решили обратиться в проверенную компанию, за получением профессиональных услуг, тогда данная фирма, поможет вам ну по крайней мере вернуть автомобиль в салон точно поможет. Мне помогли вернуть автомобиль в салон который меня надурил вместе с банком "Плюс". С утра до вечера я просидел в салоне как зомби и подписал совсем не то, что мне обещали. Обещали датсун ондо за 320 000, а подписал доки на 550 000. + страховка Росгосстрах на 78 000 и карта Ринг Вип ассистанс консьерж плюс за 15 900. Обратился сюда. Через 5 месяцев проблема была решена и деньги я назад свои получил обратно за машину. Очень благодарен всем, и рекомендую данную фирму близким, знакомым и друзьям.

Виктор

Thursday, March 9, 2017 3:23 AM Спасибо, спасибо и еще раз спасибо юристам компании! В «Юрист Авто» обратился на свой страх и риск, просто найдя фирму через интернет. Прочел отзывы, созвонился, приехал в офис. Экспертность вызвала доверие. Никакой воды, все строго по делу. Замечательно, что уровень сервиса отечественных компаний растет, появляются эксперты в разных нишах рынка. Сумма страховки, которую удалось вернуть это 84 тыс, приятно греет карман и душу.

Вадим

Friday, April 8, 2016 5:11 PM Странно, позиционирует фирма себя как автоюрист и кредитный юрист, а у меня по затопу квартиры взяли дело. Надеюсь все нормально будет.

Сергей

Sunday, November 20, 2016 1:04 AM Обманул салон и втюхал страховку акцепт. Банк плюс. Как то уверенно говорят что вернут деньги за страховку. Есть кто по Акцепту страховой судился или по плюс банку?

Сернгей

Wednesday, November 9, 2016 5:24 PM В феврале 2016 года был лишен прав за управление автомобилем в алкогольном состоянии. Дело было после праздников, и сотрудники ГИБДД, вероятно, останавливали всех подряд. Я был трезвый, но проходить медосвидетельствование отказался. В итоге мировой судья вынес решение о лишении водительских прав на 1 год 8 месяцев. Тогда знакомые посоветовали обратиться к профессиональным юристам, чтобы вернуть водительское удостоверение. Благодаря юристам справедливость восторжествовала, и я снова с правами! Перейти в конец истории

Жанна

Monday, August 10, 2015 4:45 PM Люди, напишите если кто вел дело по лишению прав за алкоголь за рулем тут.

Ксения

Tuesday, March 14, 2017 1:59 PM Цены дорогие. За претензию отдала 7000 руб. Можно было за 3 000 найти. Правда ренессанс жизнь деньги за страховку вернула. В любом случае 7 косых за 30 минут работы юриста это перебор. Заключила договор тк неудобно отказываться было. А так если деньги есть то сюда.

Федор

Tuesday, September 29, 2015 7:06 PM Летом попал в ДТП на перекрестке, вследствии чего помял крыло и левую переднюю дверь. Виновник скрылся с места дтп. Страховая отказала в выплате. Но после суда страховая Росгосстрах все таки мне все выплатила. Советую всем!

Тая

Sunday, July 12, 2015 5:29 PM Не буду ничего расписывать, просто хочу сказать спасибо за работу! Проблему мою решили быстро! Огромное спасибо!

Павел Найдек

Wednesday, March 22, 2017 2:30 PM Бошка болит пишу отзыв. Было очень много проблем с дефектным авто, которое приобрел в автосалоне. Многочисленные споры, жалобы и угрозы (доходило до того, что представители дилерского центра утверждали, что не только не вернут деньги, но и я из собственного кармана буду оплачивать экспертизы, которые они проводят). Мне бы стоило сразу обратиться к квалифицированному юристу, однако не было желания, т.к. думал, что ничего хорошего из этого не выйдет, да и посоветовать стоящую компанию никто не мог. Однако недавно наткнулся в интернете на Юрист авто, почитал отзывы и решил для себя, что эти люди действительно профессионалы в своем деле. Результат моего к ним обращения – машину вернул в автосалон, получил компенсацию в суде за моральный вред, а услуги адвокатов оплатил дилерский центр.

Клиент Х

Monday, March 28, 2016 2:28 PM Недавно столкнулся с проблемой возврата автомобиля в автосалон. Причиной этому стали систематические поломки, которые не позволяли использовать ТС по назначению. С интервалом примерно раз в 2 недели возникал какой-то дефект: текли стойки, выходил и строя генератор, начинало стучать рулевое колесо. После неоднократных обращений в сервисный центр мне отказывали признавать, что данные ситуации являются следствием производственного брака. Однако справедливость восторжествовала, когда мне помогли юристы с блохина. После непродолжительного официального общения (направление жалоб, претензий, проведение экспертиз), автосалон не стал доводить дело до суда и в добровольном порядке вернул деньги за неисправное транспортное средство.

Владимир

Tuesday, May 3, 2016 10:34 PM Благодарю за права ст 12.8 ч.1!!!!

Андрей

Tuesday, March 14, 2017 11:44 AM Всего в юрист авто обращался дважды. Остановили за вождение авто в нетрезвом состоянии, ну как выпил накануне, соответственно алкотестер показал превышение допустимой нормы. Переживал, места себе не находил, думал что все прав у меня скоро не будет, что делать. Супруге рассказали на работе, что можно попытаться решить проблему через юристов. Действительно, спасибо фирме «Юрист Авто», помогли мне выйти из столь сложной ситуации, сохранить свои права. Это первое обращение. Второе же - Сотрудники ДПС мне предъявили, что я покинул место аварии. Поинтересовался, чем мне это грозит – ответили лишением прав. Посоветовали обратиться в юридическую контору. Снова позвонил 9889674 и заключил с фирмой договор. Через суд юрист авто удалось доказать, что претензии, предъявляемые ко мне, на самом деле недействительны и гаишники просто превысили свои полномочия. Спасибо за работу. Дважды рекомендую.

ikkkkk@mail.ru

Friday, October 7, 2016 12:35 AM Хочу поблагодарить весь коллектив фирмы за помощь со страховкой Ренессанс. Полгода судились и наконец добились правды.

Смирнов Виталий

Wednesday, August 3, 2016 5:13 PM Спасибо большое за проделанную работу, без прав бы уволили, не знаю, как выразить свою благодарность!